Официальным письмом от Государственной инспекции по надзору за качеством образования при Кабинете Министров Республики Узбекистан от 15.04.2022 г. исх.№ 01-187, являющейся специальным уполномоченным органом государственного управления и реализации государственной политики в области контроля за качеством образования, НУ «Евразийский Центр аккредитации и обеспечения качества образования и здравоохранения» предоставлены полномочия по проведению международной аккредитации образовательных программ медицинского образования образовательных учреждений Республики Узбекистан.

Государственная Инспекция является специальным уполномоченным органом государственного управления, реализующим государственную политику в области контроля за качеством образования.

Между Государственной Инспекцией, Министерством здравоохранения Республики Узбекистан и ЕЦА подписано Соглашение о сотрудничестве, которое гарантирует выполнение аккредитационным центром всех обязательств при проведении аккредитации образовательных программ.

Публикации

Генеральный директор Сарсенбаева С.С., д.м.н., профессор и научный ...
 26 мая 2022
28 апреля 2022 года состоялась Генеральная Ассамблея Европейской ...
 04 мая 2022
Государственная инспекция по надзору за качеством образования при ...
 19 апреля 2022
Широкий круг заинтересованных сторон, принимающих участие в процессе ...
 19 апреля 2022

МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ ЕВРАЗИЙСКОГО ЦЕНТРА АККРЕДИТАЦИИ

Подписка

Для входа в функционал пользователю Системы достаточно пройти авторизацию в модуле и перейти в раздел «Мой кабинет» меню «Мои подписки».
Авторизация