View the embedded image gallery online at:
http://ecaqa.org/apqr#sigFreeId2ae033bbdc

ЕВРАЗИЙСКИЙ ЦЕНТР АККРЕДИТАЦИИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (ЕЦА) ПОЛУЧИЛ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ И ВКЛЮЧЕН В АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКИЙ РЕЕСТР ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ (APQR)

Внешняя оценка ЕЦА проведена на соответствие 11-ти Чиба Принципам (Chiba Principles) и требованиям Азиатско-Тихоокеанской сети по обеспечению качества (APQN).

Международной командой экспертов дана высокая оценка системы внешних и внутренних гарантий качества деятельности ЕЦА, которые содействуют гармонизации и интернационализации высшего профессионального образования и исследований в Центрально-Азиатском Регионе.

Решением Совета APQR Евразийский Центр Аккредитации и обеспечения качества образования и здравоохранения получил международное признание и включен в APQR в декабре 2019 года.

Congratulation Letter of APQR Inclusion

APQR Certificate – ECAQA

Азиатско-Тихоокеанский реестр по обеспечению качества образования (APQR) создан в 2012 году по решению Генеральной Ассамблеи Азиатско-Тихоокеанской сети по обеспечению качества (APQN) https://www.apqr.co/

APQR является реестром организаций (агентств, центров, ассоциаций) по обеспечению качества и аккредитации в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Независимая внешняя оценка аккредитационного органа на соответствие Критериям Принципов Чиба (Chiba Principles) проводится международной экспертной группой и включает анализ отчета по самооценке, визит экспертов в аккредитационный орган, подготовку заключительного отчета по итогам внешней оценки и принятие решения Советом APQR.

Включение в APQR является показателем высокого качества процедуры аккредитации, осуществляемой аккредитационным органом.

Аккредитационные органы, включенные в APQR демонстрируют прозрачность основных видов деятельности, устойчивое развитие и стремление к совершенствованию в области обеспечения качества образования.

Аккредитационные органы, включенные в APQR обладают правами на проведение аккредитации зарубежных организаций образования и образовательных программ в сотрудничестве с APQN.

ECAQA Outcome letter-Inclusion on APQR-24-Feb-2020

Подписка

Для входа в функционал пользователю Системы достаточно пройти авторизацию в модуле и перейти в раздел «Мой кабинет» меню «Мои подписки».