Евразийский Центр аккредитации и обеспечения качества образования и здравоохранения (ЕЦА) является полноправным членом Азиатско-Тихоокеанской сети обеспечения качества высшего образования (The Asia Pacific Quality Network - APQN) согласно решению Совета APQN от 5 апреля 2018 г.)

Азиатско-Тихоокеанская сеть обеспечния качества высшего образования (APQN) создана в 2003 году в Гонконге, в ответ на потребности...

Подробнее...

Национальный Совет по оценке и аккредитации / NAAC (Индия)

http://www.naac.gov.in/collaborations.asp

Подробнее...

В июле 2017 года Евразийский Центр аккредитации и обеспечения качеств образования и здравоохранения (ЕЦА) стал полноправным членом Международной сети агентств обеспечения качества в высшем образовании (The International Network for Quality Assurance Agencies in Higher Education / INQAAHE). Международная сеть агентств обеспечения качества в высшем образовании (The International Network for Quality Assurance Agencies in Higher Education/INQAAHE) была организована в 1991 году на сегодняшний день это всемирная ассоциация, которая объединяет...

Подробнее...

Евразийский Центр аккредитации и обеспечения качеств образования и здравоохранения (ЕЦА) является членом Международной группы качества Совета по аккредитации высшего образования (Council for Higher Education Accreditation International Quality Group (CIQG)) и подписал Меморандум о партнерстве в области обеспечения качества и внедрении международных принципов качества высшего образования (CHEA/CIQG Memorandum of Affiliation: Promotion Partnership in Quality Assurance).

Подробнее...

Подписка

Для входа в функционал пользователю Системы достаточно пройти авторизацию в модуле и перейти в раздел «Мой кабинет» меню «Мои подписки».
Авторизация